domingo, 2 de dezembro de 2012

Para Hélio Rubens, equipe não soube administrar ansiedade durante jogo

Abaixo do esperado! É assim que o técnico do basquete de Uberlândia avalia a partida contra a Liga Sorocabana na tarde deste sábado. Com o placar de 74 a 63, os paulistas, que estavam em último na tabela de classificação, conquistaram a primeira vitória no NBB – 5 e ainda tiraram a invencibilidade da equipe mineira. Para Hélio Rubens, o jogo foi atípico e não condiz com o trabalho e a forma que o elenco joga.

– Essa partida não tem nada a ver com a gente, pois temos condições de jogar muito mais. Eles saíram na frente, conseguimos encostar com facilidade e ainda abrimos a vantagem, mas a falta de entrosamento e equilíbrio emocional no segundo tempo foram determinantes para este resultado – contou o técnico.

Os uberlandenses fecharam o primeiro tempo com nove pontos na frente (31 a 49), mas na volta do intervalo os erros de ataque e, principalmente, na defesa contribuíram para que o armador Neto, da Liga Sorocabana, comandasse a reação dos donos da casa. Segundo Hélio Rubens, essa disparada no placar abalou a estrutura dos jogadores e ...