sábado, 6 de outubro de 2012

Superior, Uberlândia Basquete repete placar amplo em cima do Ginástico

Com a volta de Gruber e Leo, o Uberlândia Basquete repetiu a dose em cima do Ginástico, pelo Campeonato Mineiro, no fim da manhã deste sábado, no UTC. Responsáveis pelo domínio do jogo durante os quatro períodos, os atletas uberlandenses fecharam com grande vantagem em relação aos adversário, o placar ficou 117 a 48 pontos. Os visitantes voltam a jogar no dia 9 de outubro, contra o Su-22 do Minas e o Uberlândia, recebe a equipe adulta do Minas, no feriado de 12 de outubro, às 20h.

O Uberlândia Basquete saiu na frente aproveitando as falhas do ataque adversário. O Ginástico desperdiçou algumas cestas com bolas presas no aro, além de ter sido surpreendido pela defesa uberlandense. Salsicha foi o responsável pelos dois primeiros pontos da partida, depois Estevam aumentou com uma cesta de três, após falta sofrida. Os primeiros pontos do Ginástico só foram convertidos aos seis minutos. Na quarta falta cometida pelo time de BH, Collum ganhou dois lances livres e pontuou para o Uberlândia. Mantendo o mesmo ritmo durante todo o primeiro quarto, Unitri finalizou com 31 a 10.

No segundo quarto, o Uberlândia continuou dominando a disputa e com uma boa arrancada de Cipolini do meio da quadra, a equipe conquistou mais dois pontos. O Ginástico reagiu e começa a pontuar, e em um contra-ataque Victor Hugo fez uma bela cesta certeira, marcando três pontos para os visitantes. Mas a reação não abalou o Uberlândia, que segurou o quarto com arremessos e passes de bola exatos. Gruber foi responsável por duas das melhores cestas da equipe anfitriã, marcando seis pontos em menos de dois minutos. Em um rebote, Collum revidou a cesta de três pontos dos ...