domingo, 19 de maio de 2013

Uberlândia derrota o bravo time de Bauru, faz 3 a 0 e está na final do NBB

O time de Bauru lutou, foi bravo, mas só resistiu ao Uberlândia nos três primeiros períodos da terceira partida válida pelas semifinais do NBB. Sem Fernando Fischer e Lucas Avelino, machucados, o americano DeAndre Coleman, que continua em Atlanta após o acidente automobilístico sofrido por sua mulher, e com Andrezão em quadra no sacrifício - o pivô havia sido vetado com suspeita de dengue, mas acabou jogando -, a equipe paulista comandou o placar nos primeiros trinta minutos, mas sofreu a virada nos dez minutos finais e deu adeus à competição. Principalmente por culpa do experiente Valtinho. O armador anotou um duplo-duplo, com 15 pontos e 14 assistências, e comandou a vitória dos donos da casa por 80 a 77 (41 a 48). Com mais um resultado positivo, o time do técnico Hélio Rubens fez 3 a 0 na série melhor de cinco jogos e assegurou uma vaga na decisão da competição contra o vencedor de Flamengo e São José.

Além do camisa 9 de Uberlândia, o ala/pivô Cipolini, com 19 pontos e sete rebotes, e Robert Day, com 17 pontos, também se destacaram na vitória da equipe mineira. Pelo lado de Bauru, o destaque foi o ala Gui Deodato, cestinha da ...